La cuisine

VIE QUOTIDIENNE A LA PREHISTOIRE

// Niveau : CE1 à 5e > 7 ans et +
// Durée : 2 h

 

Que mangeait-on au Néolithique et comment cuisinait-on ?

Objectifs : illustrer et expérimenter par le geste les pratiques alimentaires du Néolithique.

Déroulement : découverte des aliments et matériaux employés pour cuisiner. La classe entière confectionnera des galettes cuites au feu de bois avant d'être dégustées.

Activité dépendante de la météo – programmation sous réserve

 

Atelier actuellement indisponible (pour toutes les tranches d'âges)

 

Partager

DÉCOUVREZ LES ACTUALITÉS

Posté le

PROGRAMME DES VACANCES D’ÉTÉ AU MUSÉE DES TUMULUS DE BOUGON

Posté le

FAITES LE PONT À BOUGON !

Posté le

Découverte du tir à l’arc nature

Posté le

Le pass annuel 2024 est arrivé !

Suivez-nous sur les réseaux sociaux   Page Facebook      Page Instagram      Page TripAdvisor     Page Twitter

Page Facebook

Infos pratiques

Musée des Tumulus de Bougon
La Chapelle - 79 800 BOUGON
05 49 05 12 13
musee-bougon@deux-sevres.fr
Realisation : Agence 71